احذف حسابك وبياناتك
توضح هذه الصفحة كيف تحذف البيانات التي تحتفظ بها تطبيقاتنا عنك. يحتفظ ladderGo بحساب على خوادمنا؛ أما civilDesk فيحتفظ بكل شيء على جهازك. للمنتجات الأخرى، راسلنا.
ladderGo
ما الذي يُحذف
يُحذف ملفك الشخصي ورصيدك وعناصرك وأصدقاؤك وجلساتك وبصمة مفتاح الحساب وسجلات المكافآت والمشتريات من قاعدة البيانات الحية. تختفي النسخ الموجودة في النسخ الاحتياطية عند استبدالها، خلال 7 أيام على الأكثر.
ما الذي يبقى
سجل جهاز لم يعد مرتبطاً بأي حساب. يحتوي فقط على بصمة الجهاز وتاريخ صرف مكافأة البداية، حتى لا يؤدي التسجيل مرة أخرى إلى صرف نجوم البداية مرتين.
تُحذف الحسابات التي لم تُستخدم لمدة 6 أشهر تلقائياً.
civilDesk
يحفظ civilDesk السجل والصور والتعليقات والإعدادات على جهازك فقط. امسحها من الإعدادات، أو احذف التطبيق لإزالة كل شيء.